Пекарня «Хлебные традиции» — это не только традиционные батоны и булочки, но и собственный небольшой цех по выпуску зефира и мармелада. Хотите увидеть, как яблочное пюре превращается в зефир? Или узнать, сколько калорий в мармеладе? Да?! Вас уже ждет комфортабельный автобус. Мы отправляемся!
В ходе экскурсии вы прогуляетесь по цехам и увидите, как производят зефир и мармелад. А потом у каждого будет возможность стать кондитером на несколько минут и изготовить низкокалорийный десерт из яблок или айвы.
Специалисты кондитерского и хлебопекарного цехов не только в интересной форме расскажут о своей работе, но и помогут юным кондитерам в изготовлении вкусных десертов для себя и своих родителей.
Сладкое путешествие обязательно понравится всем! Здесь и весело, и интересно!